Тонкое благородство

Он просто меня жалеет,
Со мной пребывает временно...
Я в мыслях его лелею,
Ведь я без него потеряна.

Но тонкое благородство
Усиливает симпатии...
А в нем же: мое уродство
Рождает лишь антипатии.


Рецензии