Адамы с песнею про нежность!
Что посеешь, то и пожнёшь! У сатаны и жена ведьма?
И тиранов здесь манит,
Верность лебединая?
Муж, жену чем одарит?
Ласками звериными?
По любви, мать родила,
Хама, Каина, Иуду?
Иль забыла воспитать?
Плод любви? Битья посуда?
В поле сеятель идёт,
Землю ненавидя…
Что посеешь? Что пожнёт?
Краха не предвидя?
Извращенно слово МАТЬ!
Жизни Вечной палачами!
Будут грабить, вечно лгать,
Сеять смерть «мощами»!
Еа – жизнь! И Мать – Земля!
Чем вы не отравлены?
Где тираны вас «любя»
Ад творят целенаправленно!
Мир оружие ковал,
Всё, где извращённо!
Террористка идеал?
Бог в оружье превращённый?
О какой любви поют:
Вере и Надежде?
Где на бой детей ведут,
С песнею про нежность?!
Дети космического века!
Ищем Разум Высший где-то?
На Земле, здесь не найдём?
Связь, где с бункеров ведём…
--------------------------------
Вражда! Раздоры междуплеменные,
Пещёрной жизни злой удел,
Всё не прошли, как тучи грозовые
Для чёрных дел…
Свидетельство о публикации №123032805735