Дай мне Господи сил и тепла...

Дай мне Господи сил и тепла,
Не могу свою душу согреть,
Мать спасибо, что родила,
Мне бы прежним, взять, умереть.

Свою душу ещё не познал
И хочу я молитвой согреть,
Ты прости, я невольно страдал,
Мне бы прошлое мигом стереть.

23 декабря 2022 год


Рецензии