Где-то там высоко над полночной звездой...

Где-то там высоко
Над полночной звездой
Шепчет Бог: " Нелегко
Ты умылся слезой... "

И не выдумал я
Совесть данную мне,
От звезды- нет огня,
Холод веет вдвойне.

Бог шептал: " Нелегко
Крест по жизни нести... "
Я вздохнул глубоко
И промолвил: " Прости... "

21 октября 2022 год


Рецензии