Угощение девочки 45-ти лет

Что за девочка ! Ну чудо ! Говорит мне : Тортик буду !
Шоколадку, мармеладку, кекс, конфеты и кисель !
Я вообще-то не зануда, но вот так как барракуда
Поглощать все это разом, не простая канитель

А она сидит на стуле, красотуля, симпопуля
Свои ручки поднимает, говорит : Еще давай !
Аппетиты не уснули, грациозна как косуля
Мечет сладости и только, подавать ей успевай

Сладкая девчонка Ленка, твои белые коленки
Прям как в капучино пенка, о тебе стихи строчу
И конечно остальное, хорошо само собою
От тебя уже не скрою, то что я тебя хочу...

Но в приватной с ней беседе говорю ей : Сахар вреден !
Сорок пять тебе ! Ты леди ! Сахар же опасный он !
Но летят с конфет бумажки, видно что уже ей тяжко
Как она одна, бедняжка, съест весь торт "Наполеон" ???


Рецензии