Нам жизни одной не хватает...

Нам жизни одной не хватает,
Война- переломный момент!
Страх смерти с душою играет,
Сжигая мирской документ.

Мы счастье и так не познали,
А тут всё на убыль пошло.
Себя дьявольщиной загнали,
И мирное время ушло.

Как жаль, что, живя на планете
Бок о бок, мы предали всех.
Дай Бог, чтоб зажили все в свете
И верили в райский успех...

20 октября 2022 год


Рецензии