Как же я люблю

Как же я люблю
Глядеть между конских ушей
В мир чудесных морей
Счастливых и гордых людей

Как же я люблю
Скакать на быстром коне
На встречу ночной луне,
Луна покажет путь судьбе.

Как же я люблю
Мир бесконечно цветущей весны
Конь мой, ты лети , легкой птицей
Будь долгожданной для всех синицей.

Как же я люблю
Коней волшебной страны
Летящих в светлую даль 
Туда где отсутствует и боль и печаль. 
 


Рецензии
Амина, в жанре лирической иппологии Вы пишете так, как умеют немногие!
👏👏👏

Ноль Без Аллочки   18.06.2023 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно )

Губадова Амина   20.06.2023 23:15   Заявить о нарушении