Стихи совершенному человеку Карлуша

Стихи совершенному человеку Карлуша

Стихи про ворона пишу,
Им человека так назвали.
Он не даст придти концу,
Что лжецы нас всех послали.

Под утро снится сон,
Я сплю на животе.
И мне на спину стукнул он,
Заправив крылья на спине.

Неуверено шагая к левому плечу,
Я слышу голос ворона кричащего в ходу.
Холод судорогой потелу пробежал,
Я что?, уже и душу богу сам отдал.

И голову на лево повернул,
О нет мой сон меня лишь обманул.
Красивый мудрый ворон на плече стоял,
Курлыкая он взором меня своим ласкал.

К моей щеке прижавшись головой,
(Каарррлуша) мягко говорит пернатый наш герой.
Подход небесно деловой,
Открыл глаза, мой взор пустой..

Исчез мой сон остались мысли,
Слова в стихах все после вышли.
И нет физических затей.
Задует скоро северный Борей....


Молва до нас идет века,
У Вас дорога всех одна..


Рецензии