***

В открытые окна никто не стучит.
Взор бросит невольно лишь встречный прохожий…
Быть может внутри чье- то сердце болит,
Мир рухнул и кровь разгоняет под кожей
Болезненный яд, отравляя, терзая.
За каждым окном мир чужих перипетий,
О которых мы с вами просто не знаем.


Рецензии