НУ КАК ТАМ, БЕСЫ, ВАШИ ФИТНескЛУБЫ

           БОЖЬЯ   БЛАГОДАТЬ

Всю ночь лил дождь. Затоплены болота.
Лесные реки вышли с берегов.
Катаю клюкву,- в лес уж не охота,-
Продать бы всю,- набрал я будь здоров.

      Но план на осень так и не осилил,-
      Подмёрзнет, съезжу,- буду добирать.
      Семьдесят три! Вот так-то, дед Василий,
      А вес – семьдесят два,- такая благодать!

Ну как там, бесы, ваши фитнес клубы?!
За лето сбросил я почти что пуд –
Четырнадцать кило! Не будем грубы,
Но вас дурачит этот как бы клуб.

      Пешочком в лес,- сплошная польза телу
      И не совсем уж мизерный доход.
      Ведь человек, он должен делать дело,
      А не пиарить граммы, как урод)))

Я в сто ещё пойду в лес по лисички,
В сто двадцать буду клюкву собирать.
У силуанова пусть отпадут яички,
А грефу суждено лишь пыль глотать)))

      Я всех переживу! И эта шельма сдохнет,
      Ей не поможет даже доппаёк.
      Ну а шевцову трахнут или грохнут
      За то что в душу лётчикам плюёт.

Коль пенсию обрезали пилоту,
То буду её долго получать,-
Похороню дебилов и сволоту,
А на реформы как-то наплевать.

      Тупые умное, увы, не могут сделать,
      А умным на тупое наплевать.
      Вот потому дурехи губят тело,
      А лес-болото – божья благодать.

      27.10.2019.                Подвал.


Рецензии