Надежда
Любили играть мы забираясь на них.
Как птички в ситцевых платьях
В сандалях и в гольфах,весь день сидели
Не помню о чем болтали без умолку мы.
А рядом Оскол вился лентою синей
Бился волною он в берега.
Давно это было,но по чему то помню я.
Свидетельство о публикации №123032805598