Плохая весна

Не припомню я у нас такой плохой весны.
Отличался этот март у нас мало чем от февраля.
И хотя я знаю, что невежества людей мне не пробить стены,
Долгу человека повинуясь, с призывами понять пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – клипы продолжать буду снимать я.


Рецензии