Все скоро закончится

Закончится все скоро.
Закончится скоро все.
Скоро закончится все.
Скоро все закончится.
Все закончится скоро.
Все скоро закончится.

6 причин досмотреть до конца строки.
Лучи станут отрезками задушив
Геометрию тела.
Я готов, если поэзия внутри захотела.

Сошел с ума и вижу мир в виде панчей,
Ожидая вертикальный удар
И условно "молюсь", чтоб не закончиться раньше.


Рецензии