нам по душам поговорить всё было недосуг
всё было недосуг,
Нить разговора прервалась
не сразу и не вдруг,
Коснулся дружбы прежней
непониманья холод,
Кувшин хранящий верность
был временем расколот.
И капает из трещины
привязанность былая,
И без надрыва, сдержанно
мы говорим:- «бывает»
Свидетельство о публикации №123032805547
Мира и добра!
с уважением.
Марина Есьман 09.04.2023 23:02 Заявить о нарушении