2023. 03. 27 И тот, который нелюбим

И тот, который нелюбим,
И, кто не любит,
Один сидели на один,
Играли в бубен.

И мимо музыка неслась
И жизнь плясала,
И в каждом скрытая душа
Ей танцевала.

И тот кто вне, и тот кто за,
Глазами ели
Метель несущуюся сна
В холстах постели.

И как качает колыбель,
Под ритмы сердца,
И как за выдохом летит
Высокогерцно.

И карусели яркота,
Сливаясь, тонет
В размытом очертаньи дня
И ночи лоне.

И тот, который нелюбим,
Молчал понятно.
И тот, который был один,
Сверкал нарядом.

А жизнь как музыка текла,
А жизнь плясала,
И в каждом скрытая душа
Ей танцевала.

2023.03.27


Рецензии