Моя церковь

Моя церковь - у берега моря,
Где ладонью косаюсь воды.
Растворяясь в пространстве простора,
Я росту до небес изнутри..

Моя церковь - у лунного света..
В ярком блеске космических звезд,
Зашифрован божественный код
И талант молодого поэта..

Моя церковь - небесное ложе,
Среди шёпота горных вершин,
Где пленит ароматом жасмин,
Зеленеет трава у подножья..

Моя церковь - души океан.
Берегов и границ мне не нужно!
Зданий мощных воздвигнутый стан-
Это пыль, величайший обман,
Что уводит от истины ложно..

Моя церковь - биение сердца,
Что горит от избытка любви!
Мы рождаемся с Богом внутри!
В нас источник небесного света..

Моя церковь - тепло твоих глаз,
Твоих рук неподдельная нежность.
Бесконечная вера в нас..
И в любви безмерную ценность..

15.12.2022г.


Рецензии
Где пленит ароматом жасмин…и имя какое у вас поэтичное Есения )))добра вам

Игорь Игнатьев 3   29.03.2023 12:19     Заявить о нарушении