Маме
Но время так над ними и не властно.
Ты огонёк, душа твоя тепла,
К такому огоньку могу и я прижаться.
Он не сожжёт, а только обогреет,
Когда бывает холодок в груди,
Ты всё поймёшь и выслушаешь смирно,
Ты дашь совет, согреешь на груди.
И та вся тяжесть, что давно копилась,
Как вешний ручеек сбежит с души.
Спасибо, что есть мамы добрые такие,
Таких не все имеют, ты пойми!
Живи же , милая, огонь пусть твой не тлеет,
А всё сильнее разгорается в груди!
Свидетельство о публикации №123032805470