Мартовские проделки

Небо гоубое,
Солнце золотое,
Ветерок холодный,
Душе не угодный.

Чтож, ты делаешь март,
Ты же взял весенний старт?
Не нужна нам прохлада,
От зимы согреться надо.

Или ждёшь, когда Апрель,
Весне станет кавалер?
Но ты того не дождёшься,
И вприроду унесёшься!


Рецензии