Тебе!
И быстро за стеною скрался,
А мне, как бог велел, терпеть,
И выносить твой гнев и трепь.
Была в устах я не права,
Но делом, я и не задела,
Но ты решил, я ухожу,
Мой милый, что тебе я сделала?
Ты, как ребёнок, губы дул,
Когда тебе б не злиться было,
А сесть, себя перевернуть,
Не я ли всё это наделал?
Я всё прощу, я так добра,
Тебя любила, берегла,
Но ты всё это зачеркнул,
И в дом чужой ты упорхнул!
Дай бог тебе судья,
Но я любила, видно зря.
Всё это было ни к чему,
Ведь ты решил, « Я- ухожу!»
За что, скажи, дай мне ответ.
Я поняла, ты жил без бед!
Тебе встряхнуться захотелось!
Мой милый, что же тут поделать?
Свидетельство о публикации №123032805457