Друг мой, знаешь, я тоже душою болею
И в открытые раны так часто мне сыпали соль,
Я живой,потому обижаться умею,
Лишь прошу,ты Христу прикоснуться позволь.
Можно всё пережить,можно все прошагать- это трудно,
Но себя изживает когда-то любая беда,
И порой не понять нам умом,для чего это нужно,
Мы живые,и в жилах у нас далеко не вода.
Может ты не поверишь,но мне за тебя тоже больно,
Почему так случилось?Наверное,так суждено.
Но Христос тебя любит,и это будет довольно,
Вылей наземь скорее страданий всех горьких вино.
В сердце любящем Бога найдётся местечко
Для тебя,чтоб страданья твои исцелить,
Он утешит,ободрит и скажет такое словечко,
Что поверь,ты захочешь смеяться и жить.
Свидетельство о публикации №123032805448