Настроение- грустить

Сегодня - настроение грустить
И выпить чаю , много шоколада
И чтобы было, для кого мне жить
Мне больше никого не надо

Сегодня день промчался, словно мышь
Так незаметно, тихий вечер
Уже подкрался, ну а ты молчишь...
Хотя зачем нужны нам эти речи.

Сегодня было то, что и вчера
Все та же мышь , точнее день промчался
Теперь грустить до самого утра
А в мышеловку день вчера попался...


Рецензии