Конь в пальто

Кто то стучится в дверь
Я так волнуюсь: кто?
Может какой то зверь?
Нет, это конь в пальто.

Хочет он в дом войти
Но я его не впущу
Конь мой в пальто прости
Я и тебя прощу

Кто то стучал до утра
И я не знаю кто
Может открыть пора?
Может не конь в пальто...

Может быть там судьба,
Может грабитель там.
Шла до утра борьба...
Все!я звоню ментам!


Рецензии