1975 г. Любовное

     Вот жизнь - она ещё не отшумела ,
      но почему острей день ото дня
   я так хочу , чтоб  сердце очерствело ,
        чтоб эта боль оставила меня .

 Вот майский день , хоть пей его горстями ,
      такая синь над миром пролилась ,
        но почему - яснее и упрямей
      сознание , что Жизнь не удалась.

         Любимая , я разрываю сеть ,
         я выпускаю сказочную птицу...
       Не умереть , а просто б "омертветь"
        и только после заново родиться.


Рецензии