В лагере!
Вот прекрасная пора.
Отдыхай, танцуй и пой,
Летний лагерь весь с тобой!
Рядом много детворы,
Все они увлечены!
Кто рисует, кто читает,
Кто пародии играет!
Занят весь народ с утра
Важным делом для себя!
Что то вспомнить, прочитать,
На вопросы отвечать,
Квест пройти, не подвести,
Лучше всех стихи прочти,
Пробежать быстрее всех,
В цель попасть и вот успех!
Вся команда победила,
Сладкий приз вся получила,
Грамоту и бонус-балл,
А потом на карнавал,
Встретить бабушку Ягу,
С Шапокляк попить чайку,
С Фрекен Бок сыграть в игру!
Тимоти поддержит нас,
Выступленье-высший класс!
Волк и Заяц, как всегда,
Будут радовать тебя!
Здесь погони и борьба,
Не простая тут игра.
Многое мы посмотрели,
Поныряли и попели,
Прыгали мы и играли,
Веселились, загорали,
И в походы мы ходили,
Зло мы в сказке победили.
Время быстро пролетело,
Мы прощаемся, друзья,
Всем спасибо и пока!
Свидетельство о публикации №123032805425