Дождь идет

Дождь идет, куда, зачем?
Себя считая важным,
Он с ума сошел совсем
Поцелуем влажным-
Он рисует на окне...
Или пишет даже...
О тебе и обо мне
И о чем то важном.

Он приносит нам печаль
А цветам лишь радость
И зовет с собой он в даль
Там свободы сладость
Где живет наш плакса дождь
Там, под облаками
Он придет, когда не ждешь
С мокрыми руками

Сколько нам его терпеть
Полюбить ... Едва ли...
Сколько нам себя жалеть
Не его мы ждали....
Ждали солнца и тепла
А дождались стрелы...
Что пускает в нас с утра
Дерзкий дождик, смелый


Рецензии