Летний Закат-Ъ

  Сутенеет Солндце
 в рожу - б-лин
   огнями

  Кошка оттвернулась
Ни причом
   Ты
   kak бы - ?

 Нет покуд испуга ,
страху в  - ужас
    нет .

 - Доставай перо своё , паскуда
  Либо-!!! District - Либо !!!!
         No

 -  Чего тележишь
 там -  ?

   - Да, nado


Рецензии