День промчался

День промчался, словно конь ретивый
Был он теплый, с капелькой дождя
Даже умирал красиво!
Как когда то молодость моя...

Так и жизнь промчится , так красиво
Отцветет, как белая сирень,
Только смотрит прошлое ревниво
В будущий мой самый лучший день.

И когда он будет, я не знаю,
Может быть давно уже со мной,
Хоть и нет всего, о чем мечтаю
Есть любовь, и радость и покой.


Рецензии