Облака

Облака отражаются в луже
Жизнь становится веселей
Если есть тот, кому ты нужен
Отраженьем души своей.

С кем дышать в унисон и верить
Что прекрасен жизни каждый миг,
С кем не нужно лгать и лицемерить,
Кто духом , как и ты, велик.


Рецензии