Рабочий конь

Выпил конь после работы
Даже он не снял пальто,
В мире правят идиоты...
В этом мире все не то.

Пашет конь, и силы нету,
От работы дохнут все
Он закурит сигарету
И сойдет с ума совсем.

Тяжкий день после работы,
И заснуть коню не даст
Нету жизни, лишь заботы,
Видно крепко он поддаст...

И расслабится коняка,
Может это и не грех,
Просто ищет свет во мраке
.... Лошадиный слышен смех


Рецензии