Звезды б делать из этих гвоздей
На шипах из роз
Тонет мир
В океане слез
Почему то весь мир таков
Гвозди б делать из этих шипов
На вокзалах и площадях
Спят рахметовы на гвоздях
Звезды б делать из этих гвоздей
Крепче б не было в мире людей
Спит Христос но не спит Рахметов
Небо звездное для поэтов
Гроздья звезды
И звезды гроздья
Забивают в поэтов
Гвозди
28 марта 2023
Свидетельство о публикации №123032800540
из глаз его плеяда звёзд на небо улетает
вопрос рожденья звёзд так прост
дай молоток поэту в Агентство РОСТ
.
простите так случилось вот
с уважением
Елена
Елена Хвоя 28.03.2023 03:00 Заявить о нарушении