Цветы в росе

Цветы в росе открыли свои глазки
И снова жизнь нам дарит новый день,
И солнышко нам дарит свет и ласку
Ушла у усталость , убежала лень.

И снова труд, пусть будет он во благо
Кому то отдых, а кому печаль.
С улыбкой жить: даю себе присягу
Несбывшейся мечты мне только жаль...


Рецензии