Что такое детство?

Что такое детство? Мир волшебный!   
Радость каждый день и каждый час.   
Это голос мамы нежный – нежный   
Часто вспоминаю я сейчас.   

Бабушкины сказки каждый вечер.   
И друзей, подружек целый рой.      
Весело нам было всем при встрече.   
Друг за друга были мы горой.    

Что такое детство? Это ёлка!    
Ароматный праздничный пирог.   
Это моя рыженькая чёлка.    
И веснушек дружный хоровод.    

Это бег по лужам летом знойным. 
Санки, лыжи, звонкие коньки.    
Мир казался добрым и привольным. 
Где вы, мои детские деньки?!   
 


Рецензии
Стих написан вами прекрасно.

Сергей Лутков   14.02.2024 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.