Весна

Растворяясь в нектаре весны,
Просыпаясь под звонкие трели,
Созерцаешь ростки красоты
После бегства холодных метелей.

Исчезают от солнца ожогов сугробы.
Разорвала оковы земля.
В ожидании хлебных посевов
Дышат жадно озоном поля.

Как поэт, весна дышит стихами.
Даря нам расписные картины.
Как тесна эта связь между нами.
Мы с природой навеки едины!


Рецензии