О неиспользованном
Двери распахнуты, только за ними — океан...
Правильная
Карта в руках не исправит на местности изъян.
Золота много, и оно до сих пор не потраченное —
Здесь не в цене.
Ветры студёные лодку у причала раскачивали,
Только давно эта лодка стоит на дне.
Свидетельство о публикации №123032805387