Единственный
умом и сосредоточенностью?
Враги ждут моего падения...у мавзолея
Увы в общем и точечно
Я только лишь сильнее
и сильнее.
На мгновения...промолчу
Задумаюсь
Двигаю тело
преследуя духовный рост
Кому какое дело?
Проходит насквозь то жар
То мороз.
Намекая что женщина полноценна только
С вождём
Многие смотрели вслед
с надеждой.
Падали снежинки с дождём
Я любила и ждала ЕДИНСТВЕННОГО как прежде!!
26.03.2023
Свидетельство о публикации №123032800538