Безграничная любовь

А любовь не знает границ
Она выше звезд и птиц
Добра она и нежна
Она, как в душе весна.

И если ее познал
Навсегда ее сохранишь,
А если еще не встречал
Значит ты от нее бежишь

В осуждение и в себя
Только там ты ее не найдешь,
Невозможно жить , не любя
Если можно, то это ложь.

Только если сердце горит
И видит во всем красоту,
За тобою любовь бежит
Чтоб тебе подарить мечту


Рецензии