Простой фасончик

Простой фасончик, все, как будто, просто,-
А как-то все выходит с перекосом!
Подергаешь,- носить-то можно, вроде,
Но что ж оно все время не выходит?

Хоть опыта, как будто бы, немало...
А может, просто поменять лекала?


Рецензии