Ищу в тебе отдушину

Ищу в тебе отдушину, проушину ищу,
Не смея в душу ниткою проникнуть,
Я знаю, что потерь твоих уже не возмещу,
В твои переживания не вникну.

Ни с кем ты не делимая, останешься собой,
Судьбой своей по-своему ранимая,
Зато перед тобой, ещё есть путь земной,
И не одна ещё дорога длинная.

На отрывной листок добавлю пару строк,
Всё в жизни у тебя, надеюсь к лучшему,
Хотя, что говорить, я от тебя далек,
Ищу в тебе, без прихоти, отдушину.


Рецензии