Без вас нам плохо.. Шютка-перепев!

Не кочегары  мы, не плотники,
но сожалений горьких нет, как нет!
По женской части
мы работники!
И шлем мы женщинам  привет!

Не откажите нам
в любезности
и  пригласите нас
в кровать!
А то без вас,
без вашей
нежности
мы будем
плакать
и страдать..


Рецензии