Мой любимый поэт
Я читал гениальное часто,
Только сердце пленил неизвестный поэт,
Что писал ради правды и счастья.
Стихотворец порой не поэт, а делец
Очень редкой тщеславной породы.
Мой любимый творец – позабытый творец,
Чьи работы остались в народе.
Свидетельство о публикации №123032805358