О грусти
птицы возвращаются на гнёзда,
а печаль цветами не красна, –
к Осени тянуться несерьёзно.
Отпуская боль, зачем грустить?
Пой, как птицы вешние о счастье!
Вечный круг пороков не изжить,
а влюбиться вновь – в твоей же власти.
Озеро пускай хранит печаль,
только если ты об этом просишь –
отпускать былое, знаю, жаль,
но иначе мало в жизни вёсен…
© Первослав
Свидетельство о публикации №123032805351