Искал я рифму к слову чувства
В стихов чувствительных тетрадь,
Но окромя А.С.**: "искусства"
Ничё не впёрлось…в мою рать.
Экскюзе муа:
Ничто не вышло подобрать.
Нет, вру, ещё есть: "безрассудства",
"паскудства" — малость может быть,
И пара Путинских: "распутства",
"беспутства" — как здесь не завыть?
А стих изрядный, комильфотный,
Местами (!) даже про любовь,
Как песнь поэта беззаботный,
А рифма здесь…(сама-сама).
P.S.
**А.С. Пушкин:
"И муз возвышенных искусства,
Счастливец, он не постыдил:
Он в песнях гордо сохранил
Всегда возвышенные чувства"
"Конечно, не блистал ни чувством,
Ни поэтическим огнем,
Ни остротою, ни умом,
Ни общежития искусством"
Свидетельство о публикации №123032805349
копошение слов своим умом в поисках рифмы
вызывает у этих слов к вам чувство занудства!?
С сочувствием
Екатерина Войловская 09.11.2024 12:59 Заявить о нарушении