Из парадоксов способности чувствовать...
Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать.
(Эрих-Мария Ремарк)
Мой ответ:
Мы чувствуем по-разному любовь, привязанность и дружбу,
И не похожи в отношении к труду, творению и службе,
И разница огромная в нас есть в желаньи что-то создавать!..
В одном мы только одинаковы – бесчувственностью обладать!..
Свидетельство о публикации №123032805295