Бегут летят мои года

Бегут летят мои года
И жизнь уходит в некуда
Проходят дни, недели, месяца,
А время всё бежит, бежит, и нет конца
Я всё пытаюся догнать
И повторяю всё опять
Прости, что в этой суете
Я забываю о тебе,
И помни я тебя люблю,
И всем об этом я расскажу


Рецензии