Род Людей Земли объединился

Три Души, Златых три Исполина:
Шестерня глазищев озорных,
В Мир Добром своим вещают,
Светом озаряют всех Родных!

Три Души, Златых три Исполина:
С гор спустились вешнею порой.
Заиграла Матушка-Землица,
Побежала бурною рекой.

Три Души, Златых три Исполина:
Правду Мира на плечах несут.
Три Души, Златых три Исполина:
Звёздами венчают, берегут

Всех Людей, что рядом проживают,
Всех зверей, что с дланей воду пьют.
Три Души, Златых три Исполина:
Батюшку Родного в Дом ведут.

Три Души, Златых три Исполина:
Звёзд Вселенских наступил астрал.
Род Людей Земли объединился,
Древом Жизни Мирра Заиграл!

28.03.2023г.


Рецензии