Подражание Мастеру С. А. Есенину

Слушай,слушай,Русь святая
Свой церковный перезвон,
Не видать конца и края
Под березовый канон.

Я твой кроткий нежный странник
Моя милая земля,
Лижет ветер конопляник,
Звонно чахнут тополя.

Пахнет ладаном сосновым,
Буйство сил и без прикрас,
Все дрожит на перепутье
Твой церковный кроткий Спас.


Рецензии