Горное озеро

Мой полёт был прерван по весне:
Смена неба на земной нуар.
Целью стало быть с собой честней -
Я проникла в горный кулуар.

Чёрных сталактитов чёткий зев,
Отразился в зеркале глубин.
Стоны нижних, поглощённых дев
Выводили эхом: "Господин... "

Концентрат телесный, мой эфир,
Источал ноктюрн желанных нот.
Для него вкуснейший эликсир,
Для других - из чувственности дзот.

Воспарю с экраном в параллель!
Пусть тентакли тянешь, страха ноль!
Поглоти меня садист-апрель!
Болью новой нивелируй боль...


Рецензии