НА ШАГ...
На шаг лишь позади,
Всё ходит одалиска
В накидке из кади:
Записывает речи,
Что шепчут за спиной…
В далёкий, дивный вечер
Купил её. Домой
Велел идти, но дома,
Как оказалось - нет.
С недавнего погрома
Одна на белый свет.
Согласна быть рабыней,
Мыть ноги перед сном.
И даже на чужбине
Поить любви вином!..
Я ей дарил свободу,
Но женщина, одна,
Не может от природы.
И пусть не влюблена.
28.03.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123032805233