За что испытания

 За что нам посылает испытания Всевышний,
А может не за «что», а для «чего».
Чтобы смогли подумать очень хорошо,
И сгоряча плохого не творили ничего.

  Сейчас в Европе что творится?
  Толпа людей все рушит и сжигает на пути,
  Это понятно,  люди все возмущены,
  Но требованья надо до правительства нести.

Дома, витрины и автомобили,
Они то в чем же провинились,
Проблемы ваши они точно не решат,
Вот партии, что за народ, сейчас бы пригодились!

  Где лидеры, что поведут вас правильным путём?
  Демократично, по закону и без драк,
  Организованно, прилично, не как дикарей,
  Так можно все разбить и погрузиться в мрак.

Вот этого и ждут ведь англо-саксы,
Зачем вы одолженье делаете им?
Они мечтают же Европу уничтожить
Иль подчинить, чтоб миром управлять самим.


Рецензии