Ледяная ромашка

Отчего на сердце тяжко?
Может камень - сердца нет?
Назову тебя ромашкой -
Улыбнёшься ты в ответ.

Упрекать тебя не стану
И гадать я не хочу.
За очей твоих туманы
Чистым золотом плачу.

Ты прекрасна - спору нету.
Только нет в душе огня.
Ты червонную монету
Любишь больше, чем меня.

И целуешь по привычке,
Продавая красоту.
Губ замёрзшая клубничка.
Мы качаем пустоту.

Ледяной - твой белый танец.
Но танцуешь - всё бери.
А наигранный румянец -
На снегу как снегири.

И ромашкой называя,
В поволоке синих глаз
Я не вижу бликов мая.
Осень стылая у нас.


Рецензии
И красиво, и грустно,Серёжа.Уютного тебе вечерочка.

Марина Владимировна Свиридова   28.03.2023 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего доброго!

Сергей Мельников 62   28.03.2023 22:44   Заявить о нарушении